OWSの活動は、メンバーの会費や、募金・寄付金などで賄われています。OWSの活動に賛同いただける個人・法人の皆さんは、ぜひご協力をお願いします。寄せられた資金は、海の環境や生き物をまもるための調査や活動に使われます。

寄付・募金をいただいた団体・法人様名(個人を除く)は、「寄付・募金者一覧」ページに掲載させていただきます。
掲載を希望されない場合にはあらかじめお知らせください。

寄付について

ご協力いただける方は、郵便局備え付けの振替用紙(通信欄)に「寄付」とご記入のうえ、郵便振替にて振込手続きをお願いします。
銀行振込(三菱UFJ銀行の指定口座)をご希望の方、「受領証」をご希望の方は、OWS事務局までご連絡ください。

郵便振替で寄付
口座番号 00150-0-157507 加入者名 OWS

※ご注意:当法人および関係者から、面識のない非会員や個人等へ、メールなどで個別に募金や寄付金のお願いをすることはございません。
OWS事務局(@ows-npo.org)とは異なる組織からの、当法人への募金や寄付金依頼(メールによる要請)は当法人には一切関係ありません。当法人の関係者を装い、募金等の振り込みを依頼するようなご連絡があった場合は、ご入金前に当法人までご連絡ください。

募金について

現在、募金箱の貸出・提供は行っておりませんが、文化祭、バザー、展示会、セミナー等の期間を限定したイベント等で、募金活動を行っていただける方には、OWSの募金箱ラベル(ダウンロード版)を活用いただけます。
(事前にご連絡ください)

イベント終了後、お知らせする指定口座にお振込をお願いします。金額の多寡は問いません。